![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Загорелся в установке стационарно телефона на руль. Телефон нужен для передачи вайфая на зеркало. А посему вопрос к спецам . Если у меня комфорт без кнопок на руле, то есть ли у меня шлейф для этих кнопок. Или придется полностью руль менять По шлейфу думаю пустить питание 12в с замка зажигания. А зарядное будет за телефоном. Или есть другие варианты реализации . Идея на еноте не приживется. Сейчас прокатился .приборку то не будет видно из за телефона. Если бы не подушка то можно было бы и сверху телефон врезать. Сообщение отредактировал andrei69 - 25.3.2017, 10:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
По пожеланиям трудящихся не буду засорять тему обогрева руля. Благодаря которой родилась идея использовать для зарядки телефона на руле с помощью штатной улитки руля. Но можно пойти дальше и вообще не использовать свободные дорожки, а подключить зарядку для телефона прямо к кнопке клаксона. Единственная доработка которая для этого потребуется так это подключить параллельно обмотке реле клаксона галогеновую лампочку от домашних светильников. Они продаются везде акромя автомагазинов. , Что мне в них нравится так это то что на один патрон можно примерять лампы от 10 вт до 35вт. Данный опыт можно провести дома подключив через лампочку автомобильный зарядник на для любого телефона и убедиться что телефон будет заряжаться и лампочка при этом не должна гореть. Если лампочка загорит значит увеличиваем мощность лампочки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:42 |