![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А никто не задумывался над этим вопросом? Я конечно понимаю, что можно и без него, не особо он и нужен. Но у меня всегда мерзли руки, а сейчас такие морозы, что руки просто примерзают к рулю и очень некомфортно. Просто захотелось вот такого, знаю, что на многие топовые машины такие подогревы ставятся, вот и решил спросить, мож кто делал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Управляющая обмотка реле клаксона коммутируется по массе. Этой самой "кнопкой бибики"... Если предположить, ну, чисто теоретически, что не будет свободного контакта на моей улитке, то питание можно взять с самой кнопки бибики.В нашем случае без разницы, как управляется питание на кнопку по массе или по плюсу. В любом случае на кнопке есть питание. А чтобы бибика не бибикала в момент зарядки попробовать подключить галогенку от домашних светильников параллельно катушке реле бибики. Зарядка не будет идти только при нажатии на бибику. Думаю, что этот вариант зарядки телефонов подойдет для тех, кто использовал резерв улитки для подогрева руля и захочет еще зарядку для телефона примастрячить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:21 |