![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А никто не задумывался над этим вопросом? Я конечно понимаю, что можно и без него, не особо он и нужен. Но у меня всегда мерзли руки, а сейчас такие морозы, что руки просто примерзают к рулю и очень некомфортно. Просто захотелось вот такого, знаю, что на многие топовые машины такие подогревы ставятся, вот и решил спросить, мож кто делал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
У меня куча нагревательной ленты валяется, если еще актуально - пиши, продам почём брал, на своих навариваться не буду. Датчики в любом магазине электроники есть. Медные полоски тоже у меня есть, пришлось купить целых полквадрата медного проката.
![]() Насчёт подключения подогрева - я подключил к подогреву водительского сидения и поставил отдельный предохранитель на 5А. Сам подогрев потребляет 2.5А. Конечно, не очень правильно, если сгорит общий предохранитель на подогрев сидений, тогда буду переделывать. Но учитывая, что максимальным режимом подогрева редко пользуюсь, то должно выдержать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:12 |