![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LuiS |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2012 Из: Самарская обл. г. Тольятти ![]() |
А как насчёт врезать в цепь стоп-сигналов реле поворотников от ВАЗа?
Получим красиво моргающий повторитель - имхо, намного безопаснее на дороге ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я цепочку запрета расписал ТУТ. Насколько я знаю, основа - это тех. регламент. остальное - вытекающее из него. Тем более, что КоАП всего лишь оговаривает возможный (гипотетический, но крайне маловероятный) штраф, а вот регламент прямо запрещает.![]() До головы смотрю не доходит что наши нормы пишутся с европейских и не всегда успевают за разработками производителей. Надеюсь, до головы дойдет тот факт, что нормы не пишутся с европейский (монгольских, китайских, австралийских). А движение по НАШИМ дорогам регулируется НАШИМИ нормами. Не нужно делать скоропалительных выводов. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:25 |