![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А никто не задумывался над этим вопросом? Я конечно понимаю, что можно и без него, не особо он и нужен. Но у меня всегда мерзли руки, а сейчас такие морозы, что руки просто примерзают к рулю и очень некомфортно. Просто захотелось вот такого, знаю, что на многие топовые машины такие подогревы ставятся, вот и решил спросить, мож кто делал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Народ подключал на кнопку обогрева зеркал.
Думаю, на положение кнопки, соответствующее максимальному нагреву тоже можно. Если есть сомнение в нагрузочной способности проводки, берете питание с колодки предохранителей через свой предохранитель и реле на руль, управление реле по кнопке на выбор. Хотя ток там маленький (см. реализованные проекты). На форуме есть схемы, читать которые некоторые, правда, не умеют. Там можно увидеть как, что и каким цветом провода подключено. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:11 |