![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
И так. Так как мой старенький китайфон начинает издыхать, да и не за горами день рождения, решил себя порадовать новым телефоном. Хочется чего нибудь на Андроиде. Цена примерно 8000-9000 руб. Телефон нужен для того чтоб звонить, полазить в инете(любимое занятие-сидеть ТУТА)+аська. Ну вообщем как то так. Приметно пока выбрал Самсунг Гэлакси Эйс, HTC, LG опримус. Голова уже пухнет от прочтённых отзывов. Где то хвалят, где хают. Со клубники помогите, мож кто юзает эти телефоны или им подобные, отпишитесь пожалуйста. Или посоветуйте другие.
______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нет переплаты за новизну, убраны косяки первых партий, а задачи они выполняют не хуже последних поколений. SE и вовсе 5 с железом от 6s. Для меня телефон с одной СИМ-картой - не телефон, поэтому близкое знакомство с Эпплом, вряд ли когда-либо состоится. не дружу я с андроидом А что с ним не так. Он просто работает, также как и IOS. Беда в том, что покупая андроид-аппарат за условную тыщу рублей - это поставить крест на нормальном восприятии его, как устройства. Все эти возгласы: "Он тормозной", "Он лагает" и т.д именно от купивших дешман, но желавших чуда, а чудес не бывает. Эппл свое железо вылизывает вкупе с ПО и продает очень дорого, поэтому и ничего не лагает. Вот и весь фокус и толпы адептов, готовые стоять несколько дней в Купертино и на Арбате. Если гипотетически предположить, что портируемость IOS была бы доступна, так же как и андроида, то и в стане яблочных фанатов ряды поредели. Все очень просто - хотите дружить с андроидом - заплатите, но эта дружба куда менее затратная, тем паче сейчас китайфоны предлагают разумное сочетание качества и цены. А те же А-шки от Самсунга точно не хуже того же 5s, причем по всем параметрам. Почему Самсунг, так потому что Эппл с ним ведет борьбу или наоборот. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:25 |