![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
И так. Так как мой старенький китайфон начинает издыхать, да и не за горами день рождения, решил себя порадовать новым телефоном. Хочется чего нибудь на Андроиде. Цена примерно 8000-9000 руб. Телефон нужен для того чтоб звонить, полазить в инете(любимое занятие-сидеть ТУТА)+аська. Ну вообщем как то так. Приметно пока выбрал Самсунг Гэлакси Эйс, HTC, LG опримус. Голова уже пухнет от прочтённых отзывов. Где то хвалят, где хают. Со клубники помогите, мож кто юзает эти телефоны или им подобные, отпишитесь пожалуйста. Или посоветуйте другие.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
вроде бы ни кто ни чего не спрашивал, но понеслась.... ![]() Надо ж всем знать, у кого какой телефон ![]() Юзаю Леэко2 почти год уже, все отлично, а если вспомнить, что он стоит десятку, еще лучше. Воспользовался безусловной гарантией на замену разбитого дисплея, все реально работает, полторы недели на курьерку-починку и все опять прекрасно, заменили дисплейный модуль в сборе. Загадил память полностью, не тормозит. Вообще никаких претензий. Кроме, наверное, огромных размеров, лопатища такая... По поводу одноразовости это думаю к любой марке можно подокапываться. Яблоко шустренькое и пооонтовое, но лично мне - малоаккуратному раздолбаю мысль о том, что я могу расхлестать\потерять 60-80 тысяч единоразово, очень как-то не греет. Короче, буквально лет за 5-6 нарицательное слово "китаец" в отношении телефонов как-то трансформировалось из предвкушения кривого-косого глючного говногаджета в предвкушение ладно скроенного модного и надежного хуайвэя или ксиаоми. Сообщение отредактировал Timbu$ - 11.9.2017, 19:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:20 |