![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
И так. Так как мой старенький китайфон начинает издыхать, да и не за горами день рождения, решил себя порадовать новым телефоном. Хочется чего нибудь на Андроиде. Цена примерно 8000-9000 руб. Телефон нужен для того чтоб звонить, полазить в инете(любимое занятие-сидеть ТУТА)+аська. Ну вообщем как то так. Приметно пока выбрал Самсунг Гэлакси Эйс, HTC, LG опримус. Голова уже пухнет от прочтённых отзывов. Где то хвалят, где хают. Со клубники помогите, мож кто юзает эти телефоны или им подобные, отпишитесь пожалуйста. Или посоветуйте другие.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
пользую три месяца xiaomi redmi 4x 4gb 32gb - в полном восторге, даже с моим активным пользованием хватает на три дня. покупал на али - с чехлом nillkin вышло 7,6 тыс руб. брал осознанно, гарантия мне не нужна, при случае запчасти беру на том же али - экономия существенная, чем в местных сервисах, дерущих кучу денег за низачто. в отличие от одноразовых айфонов у меня под рукой карта микросд со всеми фотографиями с первого моего смартофона, весь архив документации на енота и свифта и многое другое. счас взял OTG донгл microUSB-microSD чтобы сразу записи скидывать на телефон с видеорегистратора, а не носить флешку домой. тоже выбирал xiaomi redmi 4x 4gb 32gb и асусом который взял тоже на али, по одной простой причине, чуть чуть колдовства и у меня стоит ЕВРО прошивка которая по воздуху обновляется. только лишь поэтому. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:25 |