![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
И так. Так как мой старенький китайфон начинает издыхать, да и не за горами день рождения, решил себя порадовать новым телефоном. Хочется чего нибудь на Андроиде. Цена примерно 8000-9000 руб. Телефон нужен для того чтоб звонить, полазить в инете(любимое занятие-сидеть ТУТА)+аська. Ну вообщем как то так. Приметно пока выбрал Самсунг Гэлакси Эйс, HTC, LG опримус. Голова уже пухнет от прочтённых отзывов. Где то хвалят, где хают. Со клубники помогите, мож кто юзает эти телефоны или им подобные, отпишитесь пожалуйста. Или посоветуйте другие.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
sandro
Купите себе Смартфон ASUS ZenFone MAX ZC550KL 32 ГБ черный или белый или золотой 5.5-дюймовый смартфон ASUS ZenFone MAX ZC550KL привлекает стильным внешним видом, широкими функциональными возможностями и ценой. Экран в конструкции данного устройства производился по технологии IPS, а его разрешение составляет 1280х720. Телефон работает с 2 SIM-карточками одновременно, что удобно. Залогом внушительной производительности послужил 8-ядерный процессор с рабочей частотой 1.5 ГГц, 3-и гига оперативки. Камера на 13 Мп в конструкции смартфона снимает качественно, не хуже профессиональной.ASUS ZenFone MAX ZC550KL оснащен современными технологиями 3G, 4G, обеспечивающими высокоскоростной доступ к мобильной интернет-сети. С помощью карты microSD объем встроенной памяти, который изначально составляет 32 ГБ, можно увеличить. Аккумулятор обладает повышенной до 5000 мА•ч емкостью, благодаря чему смартфон может проработать на протяжении многих часов без подзарядки. Мне реально хватает как минимум на 6-7 дней и у жены точно такой же, она у меня совсем интернет зависимая постоянно в интернете сидит ей на 4 дня хватает. Пользуем уже больше года это точно и поблем ни разу не возникло ни с чем, что у нее, что у меня!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:14 |