![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
ДД! Есть желание две кнопки впихнуть в свободные гнезда панели регулировки фар и зеркал (слева под рулем - как раз 2 гнезда скучают
![]() Вопрос в студию: 1 Можно ли впихнуть? 2 Провода, разьемы. какие можно трогать- удлинять? 3Дополнительные предохранители на пути ставить? Спасибо за понимание Непонимающих. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Перенес таки и я себе кнопки подогрева))
Купил вот такую рамку от Хитрилы ![]() Срезал ушки и защелки, немного снял толщину стенок и она четко вошла в место, где покоился штатный кармашек. Спиливать крепления штатного кармашка на тоннеле не пришлось, поэтому можно все легко вернуть взад. После примерки обильно залил рамку в посадочном месте термоклеем. Отверстия боковых кнопок закрыл приклеив кусочки от черной папки, подобно той, что Денис использовал выше. Получилось так: ![]() Конечно эстетика немного хромает если присмотреться, но меня, учитывая довольно приличную кривизну рук, вполне устраивает. Вместо штатной рамки возле ручника поставил такую же, но с карманом. ![]() Теперь есть нормальное место для телефона, которого мне так не хватало ![]() В общем и целом я доволен, стало гораздо удобнее ![]() ЗЫ Всерьез задумался запилить пенопластовый органайзер в докатку, как показано выше. Думая максимум два уровня влезет, но тоже неплохо. Сообщение отредактировал 12vvv12 - 9.9.2017, 11:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:25 |