![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
Ну, давайте же реально поделимся впечатлениями от АКПП, что хорошего, а что не устраивает.
Лично мое мнение: автомат если не на 5, то на 4,9 точно. переключение передач плавное, явных провалов нет. В городе - супер. Поездил по ядреной грязюке в Краснодарском Крае на 1 передаче и остался доволен как ведет себя енот во внедорожных условиях, посмотрю, что будет зимой (если она вообще будет ![]() Очень многие зациклены на механике, мол если накроется то ремонту.....(можно подумать дядя Вася с автобазы №5 будет ремонтировать енота с МКПП за 3 рубли) и в сложных дорожных условиях не то (а я думаю, что для этого есть внедорожники (кстати, много на автоматах) хотя, повторюсь я на своем еноте с автоматом пролез там, где прошли полноприводная субару и нива шевроле, семерку и девятку пришлось толкать Вобщем, хотелось узнать Ваше мнение, конкретно, что не так, практические советы и т.д. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
URI |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Из: Cургут ХМАО-Югра ![]() |
Автомат у нас отличный!!!! Прошлым летом отмотал почти 9000км в отпуске, просто балдел в дороге, практически ни каких "залипаний " при обгонах. У товарища хонда Jazz у них там вариатор стоит, он постоянно на спорт режиме на ней гоняет, тут как то на моей пркатился, был удевлён скоростью работы нашего автомата. Для себя уже решил теперь только автомат, но не дай бог "робот". Проехался как то на короле новой с роботом, это что то страшное.... я не понял как он работает или он не понял что я от него хочу.. Я газ нажимаю обороты растут а машина не едет.. потом что то счёлкнуло и о чудо скорость переключилась.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:17 |