![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Хочу поделиться новым способом защиты автомобиля. 1.Подключаем светодиодные габариты (непосредственно к аккумулятору последовательно с резистором или между собой последовательно. 2.сирену настраиваем чтоб не орала , а крякала. Габариты у меня горят круглосуточно, но с меньшей яркостью. Всё. Я никого не призываю так делать. Способ не проверен . И гарантии нет что у гонщику также понравится машина с постоянно горящими габаритами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
[quote name='DVN' date='7.9.2017, 6:52' post='522573']
[quote] во всех его "гениальных" изобретениях ни одного упоминания о предохранителях - все напрямую к аккумулятору. А там, где они есть, он их закорачивает - "чем-то ведь надо пожертвовать". [quote] [/quote] Зачем лишний раз мозолить язык словом предохранитель. И ежу понятно что все должно быть через преды. Другое дело, что во многих случаях достаточно иметь общий предохранитель для нескольких нагрузок. Если вы имели ввиду , что я в приблуде дхо соединил лампы дальнего света между собой .Только в данном случае на пожарную безопасность это никак не влияет. Это может повлиять только что при замыкании в одной лампе будут сгорать оба предохранителя и дальнего света вообще не будет ни в одной фаре. А если смотреть про конкретное подключение габаритов последовательно со световым датчиком. Так лампы габаритов выполнят роль предохранителя для датчика лучше как ничто другое . И габариты подключены конечно через предохранитель около акб для туманок. А вот и схема нарисовалась. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/20/3d...1472b2-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 6.11.2017, 13:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:34 |