![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Выношу на обсуждение секретную схему собственной разработки. Вчера выписал себе светодиодные лампы и хочу вкорячить их вместо галогенок. На данный момент схема прекрасно работает на моем еноте Но есть одно но. Мигание дальним не работает должным образом, т.к.туманки у меня подключены к дальнему. Мозги енота понять ничего не могут что это режим дхо. В случае со светодиодной лампой появится возможность подключиться к ближнему и соответственно появится штатное мигание дальним. (Наверное). Схему сюда не могу нарисовать. Только ссылку. (Не получается). http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/2/cb6...3412c1-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 1.9.2017, 21:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
PS По поводу продления жизни туманок данным способом. Не знаю у кого как, у меня за все 4,5 года эксплуатации при постоянно включённых туманках ни одна из ламп не перегорела. Более того не перегорела ни одна из других ламп, кроме H4. За все время перегорела одна лампа Koito. Поэтому не вижу практического смысла во всей этой "буре в стакане воды" по поводу попыток спасти ресурс ближнего за счет ДХО дальним. Совмещенные лампы обречены на неравномерный износ. Может у вас стоит неправильный генератор и он дает неправильный ток. А если серьезно то еще сам не уверен в продлении жизни нити ближнего света за счет предварительного нагрева дальнего. Эта версия родилась зимой при резком включении ближнего. Чисто теоретически же нить ближнего будет более прогрета за счет нити дальнего. Про дальний и туманки не скажу. Ни разу не менял. Андрей, 69 г.р. Я устал читать ваши сообщения. Лично от меня просьба, пжалста, сделайте перерыв, годика на полтора. Кто говорил что будет легко. Я же читаю ваши сообщения. А если уж совсем не хочется читать так в настройках наверное есть способ меня игнорировать. Только потом не жалуйтесь что все ездят с новыми приблудами а я как серая мышь . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:15 |