![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Выношу на обсуждение секретную схему собственной разработки. Вчера выписал себе светодиодные лампы и хочу вкорячить их вместо галогенок. На данный момент схема прекрасно работает на моем еноте Но есть одно но. Мигание дальним не работает должным образом, т.к.туманки у меня подключены к дальнему. Мозги енота понять ничего не могут что это режим дхо. В случае со светодиодной лампой появится возможность подключиться к ближнему и соответственно появится штатное мигание дальним. (Наверное). Схему сюда не могу нарисовать. Только ссылку. (Не получается). http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/2/cb6...3412c1-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 1.9.2017, 21:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
...а еще закорочены между собой лампы дальнего света, что увеличило ток срабатывания предохранителей цепи дольнего минимум до 30А, снизило отказоустойчивость повысив пожароопасность. Да, внезапно оказалось, что каждая лампа дальнего через свое реле... Хотя вообще о чем я - выже отменили правило рассчета силы тока через участки цепи еще в теме со светящейся эмблемой под капотом в качестве ограничителя тока.
Про снижение нагрузки через ее повышение не ответили. Сообщение отредактировал DVN - 29.8.2017, 11:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:28 |