![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Выношу на обсуждение секретную схему собственной разработки. Вчера выписал себе светодиодные лампы и хочу вкорячить их вместо галогенок. На данный момент схема прекрасно работает на моем еноте Но есть одно но. Мигание дальним не работает должным образом, т.к.туманки у меня подключены к дальнему. Мозги енота понять ничего не могут что это режим дхо. В случае со светодиодной лампой появится возможность подключиться к ближнему и соответственно появится штатное мигание дальним. (Наверное). Схему сюда не могу нарисовать. Только ссылку. (Не получается). http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/2/cb6...3412c1-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 1.9.2017, 21:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Два вопроса: 1. При каких условиях включаются ДХО и как это соотносится с ГОбСТ. 2. Насколько данная схема оставляет работоспособными заводскую проводку и заводские режимы енота? Если верить схеме, то автоматики включения нет - включается все по габаритам и отпущенному ручнику. Лампы подключены отдельно от заводской схемы. Если это так, то это не ДХО, а фантазия на тему экзотического включения фар с целью не пройти ТО как минимум. 1.дхо включается в дневное время автоматически при снятии машины с ручника при включенных габаритах Габариты горят всегда при включенных габаритах. В качестве дхо горит дальний (3.2Вольта )+ туманки (10.5 Вольт). При включении ближнего или дальнего туманки и ближний/дальний горят в полный накал. С гостом по дхо все в порядке за счет того что днем можно ездить на туманках без ближнего. 2.Все заводские функции сохранены включая мигание дальним. Как это называется дхо или моя фантазия мне без разницы . Главное что приблуда разгружает генератор в два раза по сравнению с ближним и увеличивает ресурс ламп туманок, дальнего и ближнего . Ну и безопасность наверное выше за счет того что меня на трассе лучше видно. Молодежь может также заинтересовать режим затухания туманок при мигание дальним. (Просто прикольная приколюха).К ней не стремился просто без затухания туманок не работает штатная функция мигания дальним. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:56 |