![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Господа форумчане, нужен дельный совет!
У моего приятеля (NOTE 1.4) очередная беда - за ночь сел аккумулятор до нуля - даже замки не срабатывают. И так уже два раза. Заряженного аккумулятора хватает на 1.5-2 дня. За неделю до этого разом умерли две задние колонки (он ставил самостоятельно), хотя магнитола и телек работают. Все предохранители целы! А ещё 3 мес. назад дилер по гарантии менял ему ролик и ремень генератора. Понятно, что надо ехать к дилеру, но может всё же кто-нибудь подскажет, что делать. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Друзья, а вот у меня недавно был один случай! Лишили тут меня прав на 4 месяца. Что бы не растраиваться я даже и не ходил, не проверял друга с августа по сентябрь. В октябре-ноябре ходил по одному разу проверял, заводил на 10-15 минут. Но увы пришла и к нам в Коми зима. 15 декабря "отбил" у гайцов права и бегом на стоянку.... Дохлый номер. Снял АКБ, домой, на зарядку, погонял до утра, днем к машине. Завелась с пол-тычка. А на утро (у нас в 7-8 утра ещё темно) завожу - нормально, свет на автомат, а ближнего света нет, потренировался с выключателем- результат отрицательный, а потом (видать прогрелось, что-то) все нормально заработало. На следующий день - таже катовасия. Может я что-то нарушил, вроде раньше (прошлой зимой) этого не замечал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:41 |