![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Доброго дня всем!
Немного изучив ассортимент продукции и поколдовав в шопе, можно получить примерно вот это... ![]() Сразу возникает вопрос - а разбираются ли (или может кто-то пробовал уже) задние фонари? Сколько ни колдовал с передом - получается откровенная порнуха... Может есть у кого мозги более направленные в дизайн? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
ну вопервых в поворотниках гораздо мощнее лампы - у них колба больше цоколя.
во вторых был седня опять в магазе - такие лампочки как у александея по 135 руб отдают за шт - они собраны на мощнецком диоде с охлажением - люминиевая юбка, но имеет недостаток существенный - угол рассеивания оч остр. приобрел комплект из 2-х ламп диодных 50мА (покрайней мере так написано на упаковке) всего за 65 руб ( получаем 4-х кратное удешивление относительно александеевских) Но я купил не для габаритов - толку в них что пихать када с ближним всегда - а для подсветки номера. Тут я вам скажу тоже без плясок с бубном необошлось. Итак - имеем саму лампу - ![]() когда я открыл крышку плафона осветителя номера - подумал - ну японцы! мать их! и тут приложили свой касой глаз! - лампа вставляется под углом! почти 45гр. Ну думаю - где наша непропадала и воткнул диоды как есть! Вот что вышло - видок скажем мне понравился, но не надолго, как видно на изображении - все лучи смотрят по левый борт судна! и освещают кстати соседнюю полосу ![]() На осмысление всего ушло около 2-3 часов (разъезды по делам+еда+семачки...) и достав сие обратно было решено доработать лампы под конкретную модель авто. Делается это очень просто - подкибается диод в нужном направлении относительно патрона - АККУРАТННО! Диод выгнул свои лапы просто как по маслу и всязи с этим я ещё раз погрел руки на том что не стал покупать бОООлее мощные диоды с люминиевым охлаждением, потому как скорее всего их то уже не подогнеш. Собстна результат - светосила дешовок канешно огорчает, но поездив сегодня вечером обратил внимание на то что практически у всех лампы грязью замазаны и номера ващщще не видно! а как на свой посмотрю - прям тюнинх! Вобщем если взять по 65руб 1W диодов по 3 шт на плате напоять и прям на номер направить , то будет ваще улёт, но вазица пока влом, да и с денгами пока кризис, оставляю как есть....до лучших времен так сказать! уффффф Сообщение отредактировал minidisc - 16.10.2009, 12:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 21:40 |