![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Когда установил сыну в машину сигнализацию с автозапуском, то первым делом возник вопрос кто же будет контролировать работу двигателя по приборке когда в машине никого не будет. Что будет если вечером возникнет течь антифриза, а утром машина будет прогреваться без охлаждайки. Что будет итак понятно и вопрос уже в другом. Как засечь утечку антифриза на раннем этапе во время работы двигателя, А работает все просто без вмешательства в систему охлаждения и без врезки в расширительный бачок герконового датчика. Поросто с одной стороны расширительного бачка крепим световой датчик (300р в радиомагазине), а с другой стороны бачка крепим светодиодную лампочку. Питание на лампочку подцепляем от зажигания, а питание датчика делаем от акб. Выход датчика просто подключаем к концевику двери . Сейчас попробую найти видео и фотографии. Все есть на форуме лачетти. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...8296&page=6 Сообщение отредактировал andrei69 - 18.2.2017, 19:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Смысл идеи понятен, как мне кажется, на мерсах уже давно такое есть.
Тут сестра жены говорит, что у нее на мерсе (служебный) лампа постоянно загорается низкого уровня ОЖ, постоянно подливает. Задолбало её. Год уже так, ко многим ездила. Руками разводят. Не знают куда девается ОЖ. Камеру пихали, цилиндры рассматривали. Я - "диванный эксперт" полез к бачку, там датчик есть, поглядел на него, а он врезан, я б не сказал что низко, вообще на бачке чуть ниже заливного. Ёпт. Позаглядывал, бачок имел два с разных сторон подтёка. Говорю, вот, так не должно быть. Съездила куда-то, подтвердили мои слова, заказали новый бачок. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 11.8.2017, 15:11 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:18 |