![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Надеюсь у кого-то имеется система курсовой устойчивости EPS кажется называется?
У меня её нет. ![]() Хочу попросить поделиться впечатлениями от езды с ней и без неё в разных дорожных условиях и что вообще о полезности системы думают форумчане. Стоит заморачиваться или как? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да не заморачивайся ты!
![]() Штука эта, ESP+, конечно интересная и полезная. Но и без нее прожить можно! Управляемость и контроль дороги на нашей машинке и так очень даже неплохие! Да и привыкать приходится к некоторым вольностям авто. Лично я не люблю, когда машинка начинает жить своей жизнью - привык полагаться только на себя! Произошел со мной один казус по этому поводу. Ехал однажды по снежной каше, на другом правда Ниссане, но с ESP+, чуть перегазовал - так чуть с дороги не улетел! Я машину "корректирую" и ESP-шка дож старается. Вот и вступили мы с ней в "противодействие" - тем самым и раскачали машину до критического состояния. Если бы не плюнул, и не отдался на милость электроники - не знаю сколько бы это продолжалось, и чем закончилось! Хотя конечно на любителя! Основные плюсы: -Контролирует степень открытия дросселя, тем самым не дает сильно "забуксоваться" -Позволяет предупредить некоторые оплошности водителя (главное с ней не спорить) -Позволяет понять что ты "ДУРАК", когда слышишь стрекот тормозов Основные минусы: -Машина порой живет своей жизнью -Если закопался в рыхлом снегу, например, лучше вообще ее сразу отключать - иначе вообще не выберешся Вот примерно так. В общих чертах! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:46 |