![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myavki |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые Нотоводы!
Я надеюсь пополнить в недалеком будущем Ваши ряды.У меня появился следующий вопрос (возможно он покажется дурацким, заранее извиняюсь). Все ли здешние владельцы Nissan Note приобретали свои авто у официальных диллеров? А как насчет автосалона не являющегося официальным дилером Nissan, но машины продаются с гарантией производителя и обслуживаться предлагается на любом официальносм сервисе Nissan. Подскажите где тут могут быть подводные камни. Вопрос второй- Подойдет ли Nissan Note в качестве первого автомобиля, не слишком ли сложно будет? На что обратить внимание привыборе комплектации именно с учетом того что это авто - "первое!!!" Заранее благодарю всех кто откликнется. |
![]() ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Для первого авто енот - это очень даже здорово! По поводу движка - 1.4 мне вполне хватает, по городу нет проблем, если нужно часто ездить по трассе, то 1.6 предпочтительнее. Мой выбор пал на механику (енот вторая машина - до этого была нексия), потому что дешевле, расход меньше, а контроля над машиной больше. Если собираетесь впоследсвии ездить только на автомате, то берите его, будет проще конечно по первости. Но когда ездить умеешь, то про то что у тебя автомат или нет вспоминаешь только в пробках. Полностью согласна про контроль над машиной! И первая машина должна быть механикой и только механикой, иначе машину не почувствовать... опыта нужно на этой технике набираться, чтобы мозги при езде уметь включать... За рулем уже более 8ми лет... всегда была за механику, выручала МКП при заносах, когда приходилось тормозить двигателем... если бы в тех ситуациях была на автомате, то меня бы сейчас не было... Задумываюсь об автомате только после 3-4 часов в московских пробках, надышавшись выхлопными газами от впереди стоящих машин ... без катализатора... ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:31 |