![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myavki |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые Нотоводы!
Я надеюсь пополнить в недалеком будущем Ваши ряды.У меня появился следующий вопрос (возможно он покажется дурацким, заранее извиняюсь). Все ли здешние владельцы Nissan Note приобретали свои авто у официальных диллеров? А как насчет автосалона не являющегося официальным дилером Nissan, но машины продаются с гарантией производителя и обслуживаться предлагается на любом официальносм сервисе Nissan. Подскажите где тут могут быть подводные камни. Вопрос второй- Подойдет ли Nissan Note в качестве первого автомобиля, не слишком ли сложно будет? На что обратить внимание привыборе комплектации именно с учетом того что это авто - "первое!!!" Заранее благодарю всех кто откликнется. |
![]() ![]() |
semenov |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
Для первого авто енот - это очень даже здорово!
По поводу движка - 1.4 мне вполне хватает, по городу нет проблем, если нужно часто ездить по трассе, то 1.6 предпочтительнее. Автомат или механика - решать вам (единственное, по-моему на 1.4 нет автомата). Мой выбор пал на механику (енот вторая машина - до этого была нексия), потому что дешевле, расход меньше, а контроля над машиной больше. Если собираетесь впоследсвии ездить только на автомате, то берите его, будет проще конечно по первости. Но когда ездить умеешь, то про то что у тебя автомат или нет вспоминаешь только в пробках. Comfort vs Luxury - если есть деньги, берите Luxury, если любите че-нить доработать в машине - Comfort (благо простор для очумелых ручек есть ![]() Все, есесно, ИМХО. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:13 |