![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня сделал себе кнопку старт-стоп для чего просто перенес ключ иммобилайзера в место постоянного хранения ключей. Катушку временно приклеил на двусторонний скотч. И пользуясь случаем приму в дар сломанный замок от енота . Замок врежу в любое удобное место и буду туда втыкать связку ключей. Скорей всего ключи будут находиться именно там где и сейчас . Тема является частью темы: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=23077&hl= Сейчас скину видео как все работает. https://youtu.be/KXrM3oeA5pg Сообщение отредактировал andrei69 - 9.7.2017, 18:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
В этом случае вообще ничем не отличается. тогда нахрена всё это ваше рукоблудие? почему "в закрытом городе и около окошка. И только с месяц в году" нельзя просто оставить ключ в замке ничего не переделывая??? Если я буду перечислять всех зайцев, то у меня пальцев не хватит на руках в результате копеешной доработке. И так начинаем загибать пальцы. 1.Упрощенное подключение сигнализации с автозапуском. 2.включение штатного иммобилайзера осталось по штатной схеме без каких либо изменений. 3.сигнализация и иммобилайзер не пересекаются вообще, благодаря чему при не исправностях сигнализации запуск двигателя не изменится. 4.При выключении сигнализации из режима охраны штатный иммобилайзер остается в работе. 5.При подсадке не благоприятных пассажиров ключ с брелком от сиги можно убирать в карман. (Актуально для таксистов) 6.Для реализации автозапуска не требуется приобретать дорогую сигналку. Береч автомобиль от кражи она будет не лучше любой дешевой. (Только тогда когда не будет требоваться автозапуск. ) И все это получается только нарастив три проводка на пятьдесят сантиметров. А лично для меня эта доработка была необходима и из за того что штатный ключ при покупке машины был один и для осуществления автозапуска был разобран и приклеен к катушке под пластиком рулевой колонки. А теперь этот ключ собрал обратно и появилась возможность по нему сделать дубликат чипа.. Сообщение отредактировал andrei69 - 11.7.2017, 5:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:01 |