![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет .
Пришла недавно идея , чтобы сигналка с автозапуском не мешала штатному иммобилайзеру охранять автомобиль. Всем известно что автозапуск нужен автомобилю не постоянно и не везде. А охранные функции при внедрении чипа уменьшаются на постоянку. В частности что если антену закрепить над магнитолой (под центральным бардачком). И когда мне будет нужен автозапуск , то я просто буду оставлять ключ с чипом в бардачке. Ездить придется на балванке со штатным ключом в бардачке. А скажем при выезде на большую землю где есть вероятность угона , то я просто буду забирать ключ из бардачка. Очень жду комментариев по этому поводу.Т.к. Скоро буду ставить сигналку на форд фиесту по аналогичному принципу. Сообщение отредактировал andrei69 - 5.7.2017, 10:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А зачем делать обходчик если без него получится безопасней , проще и много функциональней.
И так разберем по пунктам все преимущества и недостатки по сравнению с установкой обходчика. Приемущества: 1.штатный иммобилайзер не будет охранять машину только зимой около подъезда когда будет нужен автозапуск. 2.при потере ключа его легко можно изготовить по штатному ключу из бардачка. 3. Не разрываются цепи работы иммобилайзер, благодаря чему увеличивается надежность в запуске . 4.Увеличиваются охранные свойства даже для машин без автозапуска. ( машину уже не завести даже штатным ключом с чипом). Недостатки: 1.Наверное потребуется удлинять антенн иммобилайзера экранированным проводом. 2.Если будет совершена кража из машины, то могут и случайно украсть ключи из бардачка. ( Над этим работаю чтобы автозапуск работал вообще без ключей в бардачке). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:09 |