![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Подскажите, если устанавливают сигналку с автозапуском двигателя, то штатный имобилайзер, по идее, отключают как-то?
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Нужен совет спецов. 1.где находится на еноте блок иммобилайзера. 2.на какой контакт подается питание от ключа зажигания. Спрашиваю собственно вот почему. Хочу сделать также как делал на лачетти. Там получилось сделать автозапуск без ключа и чипа в машине. Там я обрезал провод иммобилайзера от замка зажигания и подключил его к акб. Может и на еноте получится. Чтобы сохранить охранные свойства подключил этот обрезаный провод через свободный канал сигнализации. И когда я ставил автомобиль на стоянке на большой земле где возможен угон автомобиля то я разрывал питание на блок иммобилайзера нажатием звездочки на брелке сигнализации. после этого машина даже не заводилась родным ключом с чипом. Со ответственно и автозапуск не работал. Может и на еноте получится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:12 |