![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
У себя на еноте сделал блокировку бензонасоса с помощью дополнительной релюхи и сигнализации. Но хочу сделать дополнительную блокировку с помощью этой же релюхи но с использован ем секретной кнопки. А посему есть несколько вопросов к спецам. 1.Если я включу блокировку , то высветится ли какая нибудь ошибка. 2.Какие провода нужно разорвать и замкнуть для имитации отсутствия бензина в лючке бензонасоса. 3.Как добраться до бензонасоса. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Мы отвлеклись от темы .сейчас вот думаю куда раз рулюху засунуть.
Около реле блокировки была не самая хорошая идея. Нашел сейчас классное место. Под пластиком между правыми дверями.Своим щелканьем релюха будет отвлекать от релюхи блокировки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:13 |