![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
У себя на еноте сделал блокировку бензонасоса с помощью дополнительной релюхи и сигнализации. Но хочу сделать дополнительную блокировку с помощью этой же релюхи но с использован ем секретной кнопки. А посему есть несколько вопросов к спецам. 1.Если я включу блокировку , то высветится ли какая нибудь ошибка. 2.Какие провода нужно разорвать и замкнуть для имитации отсутствия бензина в лючке бензонасоса. 3.Как добраться до бензонасоса. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Сейчас выявилась еще одна вкусная плюшка.
Оказывается на реостат бензонасоса подается питание даже при выключенном зажигании .Замер тока показал 35мА. Теперь при выключенном зажигании у меня утечка с аккумулятора на стоянке будет на 35ма меньше. Сейчас вот жду когда лампочка салона потухнет .и снова проверю ток бесполезной утечки. При выключении фонаря тока также нет. Ладно будем считать что это не плюшки а бублик. Сообщение отредактировал andrei69 - 22.6.2017, 8:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:22 |