![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
У себя на еноте сделал блокировку бензонасоса с помощью дополнительной релюхи и сигнализации. Но хочу сделать дополнительную блокировку с помощью этой же релюхи но с использован ем секретной кнопки. А посему есть несколько вопросов к спецам. 1.Если я включу блокировку , то высветится ли какая нибудь ошибка. 2.Какие провода нужно разорвать и замкнуть для имитации отсутствия бензина в лючке бензонасоса. 3.Как добраться до бензонасоса. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
вопрос к спецам . Благодаря индикации появилась возможность пойти дальше .хочу засунуть в лючок бензонасоса имитатор бензонасоса .ну чтобы просто моторчик там жужжал при включенной блокировке (открыт лючок бензобака или попытка завести машину без брелка от сиги. Правда придется еще тогда одну релюху внедрять чтобы этот имитатор не работал одновременно с бензонасосом. С таким вопросом уместнее не к технарям, а к медикам... Но если отвлечься от фантасмагорического содержания этой идеи и сосредоточиться исключительно на ее форме, то можно увидеть более рациональное решение. Кстати, круто звучит -- "рациональное решение бредовой затеи"! -- Извините, отвлекся. Итак, нафига заморачиваться с иммитатором звука работающего насоса? Лучше врезать в топливную магистраль запорный электроклапан. И все останутся довольны: угонщик будет слышать жужжание в баке, а автовладелец сохранит свою драгоценную тачку. Или вот еще вариант -- вкорячить блокировку форсунок. Правда, придется дополнить ее эмуляторами соленоидов форсунок, чтобы светящаяся MIL не настучала злодею, а то ведь он подключит сканер, считает ошибку и сходу вычислит блокировку. Сообщение отредактировал Василий - 21.6.2017, 21:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:59 |