![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
У себя на еноте сделал блокировку бензонасоса с помощью дополнительной релюхи и сигнализации. Но хочу сделать дополнительную блокировку с помощью этой же релюхи но с использован ем секретной кнопки. А посему есть несколько вопросов к спецам. 1.Если я включу блокировку , то высветится ли какая нибудь ошибка. 2.Какие провода нужно разорвать и замкнуть для имитации отсутствия бензина в лючке бензонасоса. 3.Как добраться до бензонасоса. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Сегодня спаял надеюсь окончательный вариант по прибуде с бензонасосом.
Вот фотка. Реле будет включать вместо сопротивления бензонасоса свое сопротивление 300 ом при отсутствии питания бензонасоса. Зеленый провод подключаем к общему контакту реле , коричневый от бензонасоса подключаем к реле , а обрезаный коричневый провод от мозгов машины подключаем к резистору. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/21/54...fa82f7-full.jpg И сразу вопрос к спецам . Благодаря индикации появилась возможность пойти дальше .хочу засунуть в лючок бензонасоса имитатор бензонасоса .ну чтобы просто моторчик там жужжал при включенной блокировке (открыт лючок бензобака или попытка завести машину без брелка от сиги. Правда придется еще тогда одну релюху внедрять чтобы этот имитатор не работал одновременно с бензонасосом. Сообщение отредактировал andrei69 - 21.6.2017, 8:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:22 |