![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня установил датчик на лючок бензобака. Работа заключалась в просверливании одного отверстия для провода.Все остальное хорошо приклеилось на двусторонний скотч. https://youtu.be/tUQYqjGq2ls Сообщение отредактировал andrei69 - 15.6.2017, 13:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Изначально хотел решить также проблему езды с пистолетом в бензобаке.
А дополнительная охранная плюшка родилась уже после. Появилась своеобразная кнопка антиграббер. Там также как и на еноте лючок открывается тросиком. В довесок там установил релюху герконовую в люк бензонасоса. Своими контактами она имитировала отсутствие бензина (лампочка горела и стрелка была на нуле). Это было своеобразным индикатором наличия пистолета в бензобаке. (Как можно поехать с бензоправки с горящей лампочкой отсутствия бензина). Эта индикация мне также помогла , когда установил сигнализацию и во время движения я случайно активировал функцию антиграббер манипулируя язычком на двери. Правда связи с тем что сейчас лачетти ездит на севере блокировка люка отцеплена. (Там никто машины не глушит на заправках). Кнопку антиграббер от люка бензобака на еноте сделаю малехо попроще. Т.к реле блокировки бензонасоса уже установлено от сигналки то установлю в лючок еще один геркон который будет управлять этой релюхой .Второй магнит думаю не понадобится, а в белом кабеле есть еще одна свободная пара для второго геркона. Сообщение отредактировал andrei69 - 17.6.2017, 22:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:21 |