![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Лично я по нескольким причинам не поставил ксенон:
- Во первых денег жалко (кризис, блин) - Во вторых останавливает Би-ксенон - лампочки разных конструкций держал в руках - колба болтается, непонятно вообще, как она будет в фокусе держаться при колебаниях кузова. - Просто ксенон - дальний тоже нужен, чтобы в различных дорожных ситуациях поморгать можно было. Да и опять же, большинство производителей на лампочках под H4 не делают торцевого колпачка на шторке, что приведет к неправильному распределению пучка света (есть у меня идейка, что можно дополнительные фары дальнего света под решеткой "мурановской" спрятать" - Hella делает такие). - Поставил недавно Osram H4 Cool Blue (64193CB) - штатный свет вполне устраивает, посмотрим, сколько протянут (уже ставил +90% и + 30% - долго не живут) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:05 |