![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А мне если честно система отопления мягко говоря не очень нравится.
1. очень замерзают ноги 2. режим 3 и 4 ну просто ненужен т.к. 3 это очень громко, а 4 сильно очень громко что даже стыдно бывает перед пассажирами. 3. кондей вещь- не спорю и никогда не спорил но в моем еноте очень странная вещь наблюдается: включаеш кондей например летом ездиш и понимаеш что на улице +18 а не 32, выключаешь и через минуту все стекла ничинают потеть интенсивно (в фольце этого не замечал) 4. сзади зимой еще холоднее, а нижние херни греют так себе(это даже мягко сказано) -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я думаю чтобы обеспечить хорошее отопление салона,нужно перебрать и переделать всю систему разводки горячего воздуха по авто.Во время переделки спереди и при установки магнитолы,я обратил внимание,что вся система сделана по принципу-лишь-бы было.Соединено всё как-попало, с большими зазорами,сами деталм сборные не герметичные(щели) из которых воздух выходит, и тем самым куда нужно не доходит с нужным напором.В результате, не создаётся нужное сопротивление воздушному потоку который подаётся на распределительный коллектор,а из-за этого он не прогревается до нужной температуры.Я думаю,что если переделать переднюю часть(устранив тем самым выход воздуха куда-попало)можно обеспечить хорошую доставку гор.воздуха и задним пассажирам.Дело в том,что до тех пор пока нет возможности регулировать выход воздуха в каждой конкретной точке,невозможно обеспечить сбалансированное отопление салона.Поэтому если не чего не делать так и будет,где-то жарко,а где-то холодно.А спереди воздух вообще дует куда-то в середину под панель.Когда переделал,
теперь реально ощущаю воздух в ноги.Жаль нет необходимости подавать гор.воздух назад,занялся-бы,да время жалко не для кого. Примите к сведению,мои выводы-при ограничении свободного выхода воздуха из трубок(при помощи проволочных зажимов)реально повышается температура выходящего потока. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:58 |