![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата по делу есть что сказать? я думаю, что не смогу в рамках форума, заменить Вам всех преподавателей со времен средней школы что бы Вы что-то поняли... ![]() Цитата или гнилой товар впарить только? Вы меня с кем-то путаете....или Вам впаривают все с кем Вы пытаетесь общаться???... ![]() а вообще с Ваших слов НИССАН НОУТ гнилой товар, т.к. у него нет ксенона...если бы был не надо ставить было бы.... Цитата абсолютно любым концом. через постаревшую например, через полгода, высоковольтную изоляцию цепей розжига... а Вы знаете ее срок старения???? ![]() а высоковольтные провода тоже стареют??? они же стоят с завода... ![]() Цитата есть вариант подачи высокого напряжения на клеммы аккумулятора. например, при пробое трансформатора преобразователя.... расскажите как... может это перевернет всю науку.... Цитата а есть ещё электромагнитная несовместимость. это, например, когда штатная сигнала отказывается работать рядом с нештатной сигналкой. как много нового в мире произошло ![]() Цитата а в ксеноне стоит высокочастотный пробразователь, который может глушить всё на свете. особенно, когда гикнется конденсатор фильтра. может заглушим радары НАТО.... скажите, какой конденсатор именно надо гикнуть... Цитата есть подозрение, хотя и лень в сети рыться, что вообще запрещена установка ксенона, в том числе, замена ламп, лицами, не имеющими допуск к работам на электроустановках выше 1000 Вольт... во мля ![]() ![]() ![]() ![]() можно когда я поеду на станцию НИССАН, я со слесаря все это потребую.....сошлюсь на Вас, только скиньте свой телефон в личку, если они упрутся, я попрошу связаться с Вами...Вы им темным все разъясните.. Удачи.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:03 |