![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Есть перекресток на котором имеются светофоры. Кто должен уступить если обоим участникам движения (и 1-му и 2-му) горит зеленый цвет светофора. Согласно ПДД при въезде и выезде из действия знака "Жилая Зона" он должен уступить, остальным участникам. Но такого нет. Кто должен кому уступить.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Есть старый анекдот: сумасшедший выписывается из Кащенко. Комиссия спрашивает:
-- вы понимаете что вы не пшеничное зерно? -- Да, я человек. -- Ступайте. Вскоре сумасшедший с криком вбегает обратно: -- Там курица! -- Но вы же не пшеничное зерно? -- Я то знаю, что я не пшеничное зерно, но курица этого не знает! Так вот, уступить должен тот, кто делает левый поворот, но в ПДД есть такое определение: "убедившись в том, что другие участники уступают дорогу продолжить движение". Так как выезд из жилой зоны поворачивающий налево не будет рассматривать всерьёз, желательно на всякий случай при выезде из жилой зоны его пропустить, пусть это и не по ПДД. Целее будем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:33 |