![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Выношу на обсуждение секретную схему собственной разработки. Вчера выписал себе светодиодные лампы и хочу вкорячить их вместо галогенок. На данный момент схема прекрасно работает на моем еноте Но есть одно но. Мигание дальним не работает должным образом, т.к.туманки у меня подключены к дальнему. Мозги енота понять ничего не могут что это режим дхо. В случае со светодиодной лампой появится возможность подключиться к ближнему и соответственно появится штатное мигание дальним. (Наверное). Схему сюда не могу нарисовать. Только ссылку. (Не получается). http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/2/cb6...3412c1-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 1.9.2017, 21:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Сейчас мне нужен хороший свет фар. Но если я поставлю светодиодные лампы, то как к этому отнесется приблуда дхо которая уже работает и стоит.
И не сгорят ли в процессе эксперимента драйвера ламп от пониженного питания. Лично сам думаю что сгореть не могут . Просто может не будут светики вообще светиться. Мне то этот вариант не интересен. Просто не хочу понапрасну жечь светодиоды на ближнем днем на полный накал если разрешено ездить с меньшей яркостью. А также не хочу привлекать особого внимания дпс высокой яркостью своих фар . Т.е.подобрать лампы в туманках такие чтобы светодиоды светили чуток слабее галогенов, а ночью когда яркость реально необходима буду включать ближний. Сегодня написал отказ от ламп. Сертификат на качество есть , а вкладыша о том что именно моя лампа имеется в этом сертификате нет. Короче нет у меня желания перед каждым тех осмотром менять лампы. Закажу обычные галогенки но с повышенной яркостью. А мигание дальним думаю решить элементарно. Пока не буду загадывать но есть только идея. Сообщение отредактировал andrei69 - 4.6.2017, 18:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:28 |