![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
поскажите кто пользовалсяю так как я взял голден вакс и она слабовата какая то. может кто посоветует отличную химию для салона? а то маленький ребенок у меня то сок пролил то жена вино
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Хочу продолжить эту тему.
За год, после профессиональной чистки салона наступило время повторить эту процедуру. Как всегда хочется это сделать дёшево, своими руками и с высоким качеством. Почитал форумы, отзывы и что предлагают нам торговые сети и выбрал Profam 3000 за 200 руб. Остальное на фото, это перчатки, резиновая тряпка и губка. Ещё ведро с водой. На ткань брызгал с распылителя, пластмассу тёр губкой, пропитанной раствором. После 30 секунд после обработки раза на 4-5 протирал влажной тряпкой промытой в ведре. Главное, чтобы раствор не попадал на стекло, оставляет трудно смываемые разводы. На не промытой пластмассе и ткани после высыхания может то-же вылазить белёсые разводы, потом их трудно убирать, по этому нужно сразу хорошо промывать и протирать, а это время. Но это того стоит. Эффект от мытья очень хороший, фото правда с смартфона, но какое есть. Сиденья буду мыть завтра на даче, что бы успели просохнуть ![]() Подготовил фотографии, хотел показать, не могу прикрепить, в чём дело не пойму. Модераторы, подскажите в чём причина? Размер фото 300-350 кб. Прикреплял стандартно, как и везде!? Что-то странно получается ![]() Сообщение отредактировал oni_volk - 19.5.2017, 18:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:54 |