![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Не, питерские точно тормозные - какой раз убеждаюсь. Ну всё, на общей встрече запихну твоему еноту картошку в трубу... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Цитата Не, питерские точно тормозные - какой раз убеждаюсь. Ну всё, на общей встрече запихну твоему еноту картошку в трубу... ![]() ![]() Так, Макс, можешь расчитывать на меня. У нас своих картошек найдется ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Так, Макс, можешь расчитывать на меня. У нас своих картошек найдется Спасибо. Я, правда, обижать-то никого не собирался. Просто есть вещи, которые надо принимать как данность. При том, что я феминист, т.е. не признаю дискриминацию по половому признаку, общеизвестно, что у женщин в связи с физиологией иное пространственное ориентирование. Именно из-за этого не умение въехать задом в гараж, припарковаться и т.д. Я это называю коротко: пространственный кретинизм. ![]() ![]() Я, например, открыто говорю, что сейчас мне Москва не нравиться совершенно, и если бы ни некоторые обстоятельства, давно свалил из этого грязного бешеного города. Это несмотря на то, что я здесь родился и вырос. Не та уже Москва, далеко не та. Мою Москву можно лицезреть, например, в "Гостья из будущего" - это так, что из последнего просмотренного с детьми вспомнилось. ![]() И вообще пора валить в MO.CTAPbIY.PERDUN... ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
И вообще пора валить в MO.CTAPbIY.PERDUN... ![]() Бу-га-га ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:35 |