![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
В процессе эксплуатации автомобилей заметил что.Через заднюю шторку лучше видно,нежели через тонированное стекло.Особенно это актуально при маневрировании задним ходом в сумерках или в полной темноте.Поэтому на всех машинах ставил на заднее стекло шторку и оно превращалось в окно-за шторкой.
Не избежал этой участи и мой Енот,и теперь у него сзади.. ![]() так примерно изнутри(уютно?) ![]() вот так при открытой задней двери ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Спасибо за внимание Енотоводы!Отвечаю.Да снимается просто,просто снимается с крючков и уходит вниз в рулон.Я сам живу в европе-у нас не запрещено,в России,мне кажется тоже.Фото сделаю завтра.
Да,действительно шторок нашего размера я не нашёл.Взял метровую и своими руками переделал.Правда одну испортил,ну а вторая получилась хорошо.Нужно взять шторку,но не пластиковую,а такую как тюль они разные бывают)Разобрать её с одной стороны,снять с торца пластмассовую заглушку.Когда освободите пластмассу,аккуратно раскрутите пружину и вынимайте шторку из кожуха.Затем нужно на нужный размер(по ширине)обрезать шторку и ось на кот.держится материал.Обрезать материал одинаково с обеих сторон ровно без сужения кверху.Сам кожух нужно укоротить только с одной стороны.Собрать в обратном порядке и готово.Чтобы поставить шторку ближе к стеклу,я на полку прикрепил шурупами по дереву дер.планку кот. покрасил под цвет полки.Ну а к планке соответственно саму шторку.Мне кажется поуютнее чем плёнка.Как прикрепил верхнюю часть-завтра выложу фото. Полка очень крепкая и довольно толстая,какой-то пластик,но очень жёсткий.Я думаю её никакие динамики не прогнут т.к. она не плоская,а профильная-разместить большие динамики тоже проблема.Динамики подбирал под автомагнитолу,чтобы совпадали все параметры,чтобы добиться макс. качества.Недорогие,немецкие-завтра смотрите фото. А шторки есть выдвижные,на бизнес классе.Там на купешках даже ремни выдвигаются т.к. стойка далеко. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:39 |