![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxxxx |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2012 ![]() |
Куплю решетку радиатора на дорестайл
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Василий, я так понял маслонаполненный мешок потек? Давай я тебе что б не разбирать за 2 т р сделаю..
Обе части..та которая к лонжерону прикручивается и ответная к мотору. Недавно узнал, что в этой "резинке" масло закачено...))) микротрещины(масло вытекает или наполнитель, не знаю точно что там) и начинаются стуки справа )) Считал, что это обычная резинка уплотнитель ))) К полезностям выше - рамка 2 ДИН дорестайл, магнитофон блаупункт (2006-2007) первый выпуск столики на передние сиденья полка в багажник.. задние крылья и подкрылки. Бензостанции, кардан хороший рулевой кулак правый в сборе суппорта, рычаги подрамник АКПП, безопасность плафон на 3 кнопки, боковые стекла и запаска домкрат (набор весь) есть диск стальной 15 радиус оригинал 1 шт шина Бриджстойн 185/65 лето 915 289 37 67 Сообщение отредактировал djeday - 29.4.2017, 9:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:49 |