![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света - для меня дикость. Моей Дэлике больше 10 лет, 3,5 года из них в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но Дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что внутри у еНота...
![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а взамен официалы (Автомир) воткнули широко известный в узких фашистких кругах Флёссер... ![]() Хрен редьки не слаще... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата этом смысле я тоже держу запасную лампу. Просто из своего опыта знаю, что лампы должны служить дольше. Например на М2140 за 80 тыс. перегорела только задняя лампа габарита, хотя в фарах стояли безпородные галогенки, купленные на рынке smile.gif . За 47 тыс. (3 года) на ВАЗ 2112 вообще не вышло из строя ни одной лампы. На Нотике ближний свет правой фары умер перед ТО-1 - заменил обе. Следующий ближний опять в правой умер месяц назад на 21-й тысяче - поставил уцелевшую родную, ибо до этого купил одинаковые. На днях погиб левый ближний - почти 23 тыс. Просто я его всегда держу включенным - это логично, что именно ближний становится проблемой. Но следов "перегорания" я не наблюдаю. Спираль именно "разъединена" - в обрыве. Скорее всего такое качество, А может попал под впечатление прошлых лет (смотри выше smile.gif ). Господа, а Вы меряли напряжение бортовой сети на мосвиче 2140 и Ноте.. на ниссане с утра не меньше 14.5...а на москвиче.....???? P.S. недавно продал ЛУАЗа.. 1991 года, на нем все родные лампочки со знаком качества СССР ![]() и зарядочка явно поменьше... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:58 |