![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья! Стал счастливым обладателем ниссан ноут 2011 года 1.4 двигатель.
Хожу свечусь как натертый чайник)) Но тут начитавшись некоторых коментов начинаю чет напрягаться( Подскажите, что за "известная геморность 1.4"? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
despen |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва, Зеленоград. ![]() |
Да я понимаю что на себя, но за день заработать 800 рублей (к примеру, на 8 Ноутах свечи поменять) и это без перекуров и обеда - как-то совсем негусто. Мне бы своего труда было жалко или может я его оцениваю по другому. Понимаю, на жигулях свечи поменять - там сто рублей и то много, но на Ноуте? В общем по моему внутреннему прейскуранту я не колеблясь за эту работу отдал бы пятихатку, причем с осознанием того, что не переплатил. Можете смело передать своему знакомому, чтобы цены поднимал ![]() Пятихатка - это еще здорово. С меня сервисмены 1200 взяли, было дело. Простите за оффтоп. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:59 |