![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья! Стал счастливым обладателем ниссан ноут 2011 года 1.4 двигатель.
Хожу свечусь как натертый чайник)) Но тут начитавшись некоторых коментов начинаю чет напрягаться( Подскажите, что за "известная геморность 1.4"? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
ничего сложного Прям вообще ничего сложного ![]() Уважаемый Leov, думаю, не одному мне интересная информация для написания ответных кАментов: машина будет обслуживаться самостоятельно или в сервисе и если самостоятельно, какой вообще опыт проведения обслуживаний\ремонтов? Я вот с уважаемым Алексеем не согласен в плане того, что человеку вообще не в теме замена ремней будет прямо-таки легко и быстро? Там вследствие "удобства" доступа к узлу и возможных нежданчиков в виде закисшего рег. болта и т.д. можно и день провести. Хотя как я понял, если Bob а не вспомните сколько стоит эта замена ремней? , то поедем на сервис. Ув. Leov, без обид, есличо. На самом деле не все такие страждущие гайки покрутить, не все это любят и это нормально. Но целый разнообразный мир еноторемонта пройдет мимо Вас, а в нем столько магии и волшебства- мммм, истинный гурман найдет в нем то, что по вкусу только ему ![]() Сообщение отредактировал Timbu$ - 23.4.2017, 7:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:40 |