![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
а у меня было так: выезжас со дворов, продрал правый порог об бордюр, звоню девочке в страховую(авто кредитное(КРК)застрахованно там же) говорю, так и так, порог замял. она мне бухтит про 1 деталь в год, без справок. хорошо то как. уехал(мы бухать собирались, не до вызова было). приезжаю на Березываю аллею, там чел вывалил, все сфоткал, и исчез. появился мин через 30. говорит, что порог не катит, как деталь, по которой можно не вызывать гайцов. НАКЛАДКА порога катит. так и ездию с замятым порогом. позвонил девочке, они сказали, что прослушают все переговоры, они записаны, и примут решение. я так понимаю, что в мою сторону они его не примут......
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:38 |