![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Добрый всем! Вчера делал то-3,в Курске,автоцентр"ЮЖНЫЙ". Обошлось в 4200 руб.20коп. В процессе: опорные подшипники вдрызг,замена по гарантии. Устранили свист ремня путем его замены,по гарантии. Всё. Больше рассказывать нечего,т.к.ничего не выявлено,чего и вам,собссно желаю!
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Я тоже прошёл 13-го декабря ТО-3 в У-Сервисе, что на Башиловке. За всё про всё 7400р. Стоимость самого ТО+ чистка суппортов + делали мне ручку на передней двери (лень было обшивку снимать)+фильтр воздушный+подтянули ремень генератора.
Любезно хотели навесить в нагрузку помимо этого :замену тормозных колодок ![]() ![]() По поводу передних тормозных колодок, менеджер сказал, что износ 60%, типа надо поменять, на что ему было сказано, что как припрёт , так и поменяю. Про ремень генератора ещё проще- типа у нас других нету, только такие лажовые, которые надо менять каждые 15тыс. Что говорить? Поверив и приняв все рекомендации сервисменов, думаю, что ТО-3 мне обошлось бы в двадцаточку, но мне было жаль с ней расставаться. Новый год всё таки на носу. Хочется праздника себе и близким. А с колодками , думаю сам разберусь ближе к делу, да и фильтр салонный поменять, не такая уж проблема. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:52 |