![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fast_walker |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2007 Из: МО г. Ногинск ![]() |
Друзь мои, такой вопрос... ,не дай бог у вас что то случилось с АКПП, и она впала в аварийный режим ....., и что ., вы стоите на дороге ,в Мануале написано, то что буксировать авто нельзя.., что делать ..., а если допустим вы за 1000...2000 км.. ,во сколько обойдётся эвакуатор ? И кто за это должен платить ?
Ведь разве вы виноваты , что коробка ЁК ? а кто должен платить за эвакуатор, раз вина не5 ваша и машина на гарантии ??? !!! ОЧ интересно если честно .. Пока не являюсь обладателем )))) , но покупателем потанциальным являюсь.. , поэтому интересно ,,, Сообщение отредактировал Rime - 1.3.2007, 10:44 |
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я блин фигею, зачем такой заголовок у темы делать, я испугался прям!
А эвакуатор Вы имеете право вызвать если машину не привезти в сервис своим ходом, сервис должен эвакуатор оплатить! Про это по-моему в сервисной книжке сказано. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:57 |