![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
max64 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
Если в вашей с енотом жизни произошли какие то потрясения(при установки всевозможных допов) -прошу делиться рассказами и переживаниями.
Короче, начну... со мной произошла такая история. Поехал я перед новым 2011 годом устанавливать сигналку с автозапуском. Приехал в Челяб,нашел контору,оставил машину. Прихожу через договоренное время в гараж,они практически все сделали,оставалось зацепить контрольный провод и проверить сам запуск. Короче плюсовая клемма была открыта и(как потом выяснилось, установщик при прокладки того-самого контрольного провода задел эту клемму). С начало естественно этого он не сказал. Короче началась проверка запуска. Машина завелась сразу,но поработав малость заглохла. Маслал он, маслал ее,- хер. Короче я начал нервничать,что было заметно. Начался разбор полетов. Тот самый контрольный провод при прокладке он задел за плюс на АКБ и замкнул модуль зажигания второго цилиндра(который в свою очередь перегорел и машина не заводилась) Еще был такой момент-при попытке запустить двигатель(включая зажигание,сразу начинал работать вентилятор охлаждения,что естественно до этого не было.) и он естественно не завелся. Короче произошла такая хрень-мозги распознав,что в движке произошел косяк, автоматом включили вентилятор отопления и автоматом перегорел предохранитель подачи топлива в двигатель. Короче мозги в наших машинах работают. Так как я не из Челяба, а все это выяснилось ближе к 24-00 пришлось мне заночевать в сервисе вмести с установщиком. Естественно взяли выпить закусить и начались наши ночные посиделки-надо было ждать 10 утра(открытие магазина альпина). Погуляли,поспали и к 11 нам привезли модуль зажигания. Было все собрано,проверено, благополучно запущенно. На этом я отклонился и напоследок вымолвил - "парни, больше не косячьте". ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Недавно стала глючить сига. Проблема в том что обратный сигнал подтверждения то приходит на брелок то нет. Когда сигнал не приходит то не помогает даже близкое нахождение брелка около машины. А посему вопрос к спецам. Как определить . Где искать косяк. 1. В косяке установки. 2.В базовом блоке. 3.В блоке приемопередатчика на стекле. 4.В брелке. Сигналка не дорогая и пока еще на гарантии. И можно ли по гарантии отдать на экспертизу чисто брелок. Не снимая при этом сигнализацию. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:27 |