![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Понтиак вообще экзотика. Про правый руль старая песня всех живущих ближе к Японии.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно. Это я как один из первопроходцев чип тюнинга каптюра говорю не знаю можно ли в этой теме по подробнее, если нет то в личку не ответите, как ведет себя Каптюр с этой прошивкой в связке 2,0л АКПП 4WD? Просто читал страсти про расход Расход бензина на 100 км, двигатель 2.0 л Цитата Важный показатель средняя скорость.. У меня: неделя в городе, пробег около 300 км, ср.скорость 17.3, расход 14.6 В выходные на дачу, пробег те же около 300 км, ср.скорость 55, расход 8,4.. В городе при средней скорости 18-20км/ч расход в районе 15л, а зимой и более может быть. Да и про автомат много высказываний , что "туповат" мол, расход такой из-за него. Друг по Туле передвигается на Х-Трейл 2,5л на вариаторе - 12,5-13л/100. Сообщение отредактировал SmallCh - 31.3.2017, 22:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:52 |