![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Понтиак вообще экзотика. Про правый руль старая песня всех живущих ближе к Японии.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
jacksontown вот из за таких любителей экзотики с рулем справа и проблемы в городе и на трассе. ![]() Да ты шо? ![]() ![]() Как это нет, а свет фар, направленный на встречку? Ага, а пассажиров выпускать на проезжую, очень безопасненько. Поставил фары с эмиратского близнеца - там есть леворульные близнецы практически всех прулек ![]() ![]() А за пассажира надо всегда самому думать. Там ведь даже не в безопасности пассажира дело, а в возможности дверью зацепить попутных - пассажир и носа не успеет высунуть. Да и на левом руле надо тоже смотреть в оба зеркала ![]() Пассажиры праворульной могут выйти с любой стороны как и из леворульной Так точно ![]() Я думаю после енота никто не сядет на прульку. У меня коллега с ауди А6 на прульку пересаживался, да еще и восторгался машиной. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:18 |