![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Размер штрафов за последний год рос с арифметической прогрессией.Кто знает ,на чем сейчас остановились? Я думала, что примерно знаю, как оказалось - я ошибалась. Есть у кого новая таблица штрафов со статьями? Даже на сайте ГИБДД не нашла- все еще закачано старое.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А как налоговая может чудить... вообще мрак. И супер центр у них, и ногами к ним по несколько раз приходится ходить, и все бумаги с копией и отметкой о получении, и улыбаются при общении, и все понимают-признают, а потом бах - опять вопрос висит... Осенью не пришел налог на квартиру. Всегда приходил, а тут не пришел. Завел кабинет налогоплательщика, там пусто, направил им запрос, все подробно расписал, так и эдак. Автоматическое сообщение о регистрации запроса было. А после тишина. И вот! Сегодня приходит на е-почту письмо. "Уважаемый ... Инспекция ... сообщает, что Ваше обращение принято (!) и находится на рассмотрении". И дата 30.03.2017. А запрос был 30.11.2016. Им потребовалось 4 месяца только чтобы принять к рассмотрению мое обращение. Интересно, когда же они вынесут по нему решение? Через несколько лет? ![]() По теме штрафов и ГИБДД. У меня сложилось впечатление, что база штрафов на сайте госуслуг не связана с базой ГИБДД. Раньше думал, что на госуслугах просто создана оболочка для поиска по той же базе ГИБДД. Но сейчас возникает ощущение, что это две разных базы, причем на госуслугах она обновляется чаще и быстрее. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:28 |