![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Понтиак вообще экзотика. Про правый руль старая песня всех живущих ближе к Японии.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не поверишь, у меня есть дома кондуктометр... Почему, охотно верю, у меня тоже много чего есть, например, сварочный полуавтомат и циркулярка, но обычно работы с "хитрым" инструментом я планирую заранее и готовлюсь к работе, да и невозможно иметь все под рукой, тот же штроборез, к примеру. Точно так же и полный привод, он нужен вот сейчас, а его если нет именнопрямо сейчас, то он и не нужен... Глубокий философский смысл здесь вижу, так как ничего не понял ![]() страшный квадратиш,практик, не гуд Точно, вот не нужна мне лично такая индивидуальность в облике машины, о которой выше говорил Алексей Коняев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:51 |