![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Размер штрафов за последний год рос с арифметической прогрессией.Кто знает ,на чем сейчас остановились? Я думала, что примерно знаю, как оказалось - я ошибалась. Есть у кого новая таблица штрафов со статьями? Даже на сайте ГИБДД не нашла- все еще закачано старое.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
В истории наметился прогресс. Получив в пятницу, 17-го, "письмо счастья" от приставов, в тот же вечер написал им через онлайн-форму с приложением копий всех документов (платежа, постановления). Во вторник поехал на аудиенцию, вот только, оказалось, что приемные дни не те, что указаны на сайте, а прямо противоположные (ха-ха, это ж Россия), поэтому оставил в канцелярии оригинал подтверждения платежки из банка. За неделю, никаких видимых изменений не произошло, ни отписок о ходе рассмотрения, да и штраф с делом как висели в базах ГИБДД и ФССП соответственно, так и висят. Поэтому сегодня поехал вновь.
Прихожу к приставу, объясняю ситуацию, она вбивает данные в компьютер и говорит: "А у Вас дело закрыто". "Как же, - говорю, -когда по базам как висело, так и висит". "Так это ж интернет". Выдали бумажку о прекращении ИП (само постановление, кстати, датировано понедельником), подпись, печать. Вроде как на этом все. Но в базе ГИБДД штраф все так и висит, на сайте ФССП исполнительное производство все так и висит. Две параллельные реальности, а ты и думай, то ли это конец истории, то ли еще нет. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:35 |